|3926|2 고기전문점? 많은분 들이 이곳을 이용하고 있어요.

ggmobile.kr

Qna 블로그 뉴스 브리핑
    히로시마 오코노미야키가 두터운 이유
  • 돼지고기 등을 넣어 볶는다. 밀가루 반죽과 양배추의 비율이 대략 1:4를 이뤄 풍성한 볼륨감을... 오코노미야키 전문점도 속속 등장했다고. 그런 와중에도 밋짱은 아랑곳 않고 히로시마 오코노미야키의 1번지로...
  • 수통골에서 먹어본 소고기 보신탕의 맛
  • 지역에서 최초로 소고기 보신탕전문점이 탄생해 화제가 되고 있다. 개고기 대신 소고기가 들어간 소고기 보신탕 소고기 보신전골 대전시 유성구 계산동 국립공원 계룡산 수통골에 있는 '수통골 소고기 보신탕'(대표 김난희...
  • [손기은의 新식도락] 하이엔드 쇠고기 한 점에 위스키 한 잔... '한우 오마카...
  • 와인과 함께 고기를 즐기는 사람이 많아지자 한우 전문점에서는 와인 콜키지를 받지 않기 시작했고, 키가 크고 볼이 넓은 와인잔을 구비하는 곳도 많아졌다. 작년이야 말로 한우가 미식의 스포트라이트를 받은 가장...
  • 최저임금 인상에 고삐 풀린 서민물가
  • 커피전문점 커피빈은 지난 1일부터 원가 인상으로 일부 메뉴의 가격을 2~300원씩 인상했다. 아메리카노는... 대표 제품인 불고기버거의 가격은 3400원에서 3500원, 새우버거는 3400원에서 3600원으로 오르는 등 33개...
  • 피자알볼로, 브랜드 슬로건 변경
  • 소불고기, 국내산 생오이를 사용해 매장에서 직접 수제 피클을 만드는 등 건강한 수제 피자를... 한편 피자알볼로는 국내 토종 수제피자 프랜차이즈 전문점으로 이탈리아 전통피자에 한국식 피자를 접목...