|4275|2 소갈비살? 많은분 들이 이곳을 이용하고 있어요.

ggmobile.kr

Qna
    이게 소갈비살이 맞나요?(사진첨부)
  • 한우 고기집에서 100g 18000원짜리 소갈비살을 시켰었는데요, 다른데서 먹던 맛이랑 너무 달랐거든요;; 고기가 사진보시면 갈비살치고 기름이 너무 많더라구요 익혀서 먹을때도 몇점 먹다가 육질이 씹히는게 없고 비계씹는느낌만 나서...
  • 식당 메뉴 영어,중국어로 번역좀 부탁드립니다
  • 갈매기살 마늘 갈매기살 돼지 껍데기 갈껍이(갈매기반,껍데기반) 소갈비살 오뎅김치찌게 냉면 된장찌게 공기밥 영어... 소갈비살 牛排骨肉 오뎅김치찌게 鱼丸泡菜汤 냉면 冷面 물냉면(拌冷面)비빔냉면 중국에서는 물냉면이 두가지...
  • 소갈비살양념감칠맛나게하는방법
  • 소갈비살양념감칠맛나게하는방법 업소에서 사용 하실건가요? 소갈비살 양념,, 필요하시면... (소 갈비찜 만들기) 갈비는 칼집을 넣고 찬물에 2시간 동안 담가 핏물을 빼고 한번 더 헹군다. 03. 핏물 뺀 갈비를 끓는 물에...
  • 미국산 소갈비살 비린내
  • 제가 어제 마트에서 미국산 소갈비살을 샀는데 구역질날정도로(제가 비위가 좀 약하긴합니다)비린내가 나고 살짝 변질된듯한 부분이있는데 이거 정상인가요? 제가 고기를 진~짜 처음 사봐서 헷갈려서 그래요ㅠ 유통기한 임박분인...
  • 전통문화에 머가 있나요?내공40
  • 중1이에요. 방학숙제로 외국인에게 소개하고싶은 우리의 전통문화 하나를 정하고 전통문화 흥보 포스터를 만들어야하는데 전통문화 무엇을 해야할지 모르겠어요. 알려주세요. 내공40 님의 질문에 답변을 합니다. 중1이에요. 방학숙제로...
블로그
    소갈비 해체 작업 배우는데 걸리는 기간
  • 크지않은 소갈비살 전문점을 생각하고 있습니다, (양념,소금 두가지 메뉴) 요식업쪽에는 처음이라 ... 해체작업이 중요하다고 들었습니다, 마스터하는데 걸리는 기간이 얼마나 되나요? 직접하는 방법과 체인점 ... 둘중 어느게...
  • 소막창과 소갈비살양념하는 비법전수해주세요
  • 안녕하세요 저는청주에서 소막창하구 소갈비살을 하구있는사람입니다. 소막창 양념 이라던지 소갈비살 양념을... 지금 소막창이나 소갈비살은 미국산이 젤 좋고 가격도 저렴한데요.. 이번달 15일 전후로 어느정도의 갈비살하고 안심.......
  • 갈비살가격 낮은곳으로...
  • ... 어디가 좋은가요? 소 갈비살가격 말씀하시는 것인지요? 아니면 돼지인지.. 수입인지 국산인지... 이런부분도 말씀주셨음 좋았을건데요~ 문의주신거 알아볼수 있는데가 있습니다 보시면 쉽게 확인하실수 있을거네요~
  • 소갈비살 변색 상한건가요?
  • ... 안녕하세요 소갈비살 문의 하셨네요. 냉동을 냉장보관 하셨다면 하루만에 저렇게 되지는 않을텐데 일단 고기상태는 문제가 있어보입니다. 저 정도상태라면 팔아서도 안되고 먹어서도 안됩니다. 드시지 마시고 아깝지만 버리셔야...
  • 한국경제TV에 나왔던 저가형 소고기집이 소가미소...
  • ... 일반적인 메뉴인 소갈비살. 안창살. 떡갈비 등이 있지만 부채살이나 살치살과 같은 특수 부위의 고기도 즐길수 있다는 장점이 있긴하죠.. 원하시는 답변이 되셨기를 바라네요~~ 즐거운 하루되세요^^
뉴스 브리핑
    우리나라전통문화 사진과 설명부탁드립니다
  • ... 신부의 머리에는 족두리를 쓰고, 두 손 위에는 길게 하얀 천을 덮었다. 신랑의 경우 정해진 색깔 없이 저고리와 바지, 도포를 입고 단령(團領)을 입었다. 머리에는 사모(紗帽)를 쓰고 목화(木靴)를 신었다. 과거 마을에는 공동으로 상례...
  • 이런한국음식좀 일본어로 알려주세요.....
  • 한국음식좀 일본어로 번역해주세요 차돌배기,소갈비살,낙지전골,산낙지,파전,생갈비,뚝불백반,우거지갈비탕,순두부... 우시 노 아바라 노 시모후리 소갈비살 牛カルビ肉 우시 카루비 니꾸 소갈비살, 牛のばら肉 우시 노 바라 니꾸...
  • 일어메뉴판 부탁드립니다.
  • ... 소갈비살(미국산 고급육) 즉석 영양밥 냉면(육우-한우) 공기밥(국내산) 이상입니다. 일어 메뉴판입니다. 영어... 소갈비살(미국산 고급육) 牛カルビ(アメリカ産高級肉) 즉석 영양밥 栄養飯(일본어에 즉석을 붙이면 레토르트식품같은...
  • 전통음식에 관하여
  • ... 전통 한식 떡갈비 소갈비살 5대 분량, 갈비양념(간장 1 1/2큰술, 소금 1큰술, 설탕 2큰술, 쪽파 5뿌리, 다진 마늘... ㄴ) 소 버무려 넣기 1. 무채에 고춧가루를 넣고 버무려서 빨갛게 색을 들인 후 미나리, 갓, 실파, 파를 넣어 섞는다....
  • 소갈비살집 간판이름 지어주세요!!
  • 소갈비살 창업하려고하는데 손님들이 기억하기 쉬운 좋은이름 좀 지어주세요~ 너도나도 소고기집 너무그른가요?ㅋㅋㅋ장사 이름짓눈것도 힘둔일이네요~가게 대박나세요~! 소 판 다 어떠세요? 웃기시죠? 귀에 쏙 들어오시죠? 네임은...